Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.
Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen
Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.
Wir freuen uns auf Sie!
Bereits seit mehreren Jahrzehnten liefert die Familie Brunner aus Boxdorf den Spargel in unseren Landgasthof. Echte fränkische Varianten aus unserer Spargelkarte laden zum Geniessen ein.
Im August ist es dann wieder so weit. Traditionell gibt es zur Kalchreuther Kirchweih nicht nur die Küchle, sondern auch die beliebten Karpfen. In den darauf folgenden Monaten mit „r“ werden Karpfen, Karpfenfilet und Forelle angeboten. Der Kenner genießt den fränkischen Lieblingsfisch gebacken oder blau bereits